Direktorat Standardisasi Produk Pangan

Status Rancangan Standar

Status Tahapan Penyusunan Standar / Regulasi Tahun 2017 - 31 Juli 2017

Tahapan:

 Pengumpulan Data/Materi 1
 Pengkajian Pustaka 2
 Penyusunan Draft Awal 3
 Pembahasan dengan Stakeholder dan/atau Tim Ahli 4
 Konsultasi Publik 5
 Pembahasan Draft Akhir 6
 Penyelesaian Draft Akhir 7
 Verbal 8

No Jenis Standar Status
1  Rancangan Perka BPOM tentang Pengawasan Pangan Produk Rekayasa Genetik 4
2  Rancangan Perka BPOM tentang Pangan untuk Kebutuhan Gizi Khusus - Pangan Diet Khusus 5 
3  Rancangan Perka BPOM tentang Pangan untuk Kebutuhan Gizi Khusus - Pangan Kebutuhan Medis Khusus 5
4  Rancangan Perka BPOM tentang Penggunaan Bahan Penolong dalam Proses Pengolahan Pangan 4
5  Rancangan Perka BPOM tentang Batas Maksimum Mikotoksin dalam Pangan Olahan 4
6  Rancangan Perka BPOM tentang Pangan Iradiasi 4
7  Rancangan Perka BPOM tentang Persyaratan Label Pangan Olahan  4
8  Rancangan Peraturan Kepala Badan POM tentang Batas Maksimum Cemaran Logam Berat dalam Pangan Olahan 5
9  Rancangan Perka BPOM tentang Asumsi Konsumsi 4
10

 Rancangan Perka BPOM tentang Bahan Baku Pangan

4
11  Rancangan Revisi Perka BPOM Nomor 21 Tahun 2016 tentang Kategori Pangan  04.0 Buah dan Sayur (termasuk jamur, umbi, kacang termasuk kacang kedelai, dan lidah buaya), Rumput Laut dan Biji-bijian
4
12  Rancangan Revisi Perka BPOM Nomor 21 Tahun 2016 tentang Kategori Pangan 09.0 Ikan dan Produk Perikanan termasuk Moluska, Kruktase, Ekinodermata, serta Amfibi dan Reptil 4
13  Rancangan Standar Nasional Indonesia (SNI) tentang Senyawa Vitamin dan Mineral yang Digunakan dalam Pangan Olahan 3
14  Pedoman Produk Cokelat 4
15  Pedoman Penggunaan Bahan Tambahan Pangan (BTP) pada Produk Olahan Daging untuk UMKM 8
You are here: Home Penyusunan Status Rancangan Standar

Statistik Pengunjung

Hari ini 7

Minggu ini 93

Bulan ini 1239

Jumlah Pengunjung 14502

Halo BPOM

Cari Berita

Don't have an account yet? Register Now!

Sign in to your account