Pencarian Global

Reset
Showing 1-20 of 25,424 items.
#GolonganJenis BTPINSNo. Kategori PanganNama Kategori PanganBatas MaksimumSatuanKeteranganCatatanStatus
 
 
 
 
 
 
    
1PewarnaKuning FCF CI. No. 15985 (Sunset yellow FCF)11009.2.5 Ikan dan Produk Perikanan Termasuk Moluska, Krustase dan Ekinodermata yang Diasap, Dikeringkan, Difermentasi dengan atau Tanpa Garam100mg/kg-Persetujuan Penggunaan
2PewarnaKarmin CI. No. 75470 (Carmines)12009.2.5 Ikan dan Produk Perikanan Termasuk Moluska, Krustase dan Ekinodermata yang Diasap, Dikeringkan, Difermentasi dengan atau Tanpa Garam300mg/kgsebagai asam karminat-
3PewarnaEkstrak cochineal CI. No. 75470 (Cochineal extract)12009.2.5 Ikan dan Produk Perikanan Termasuk Moluska, Krustase dan Ekinodermata yang Diasap, Dikeringkan, Difermentasi dengan atau Tanpa Garam300mg/kgsebagai asam karminat-
4PewarnaKlorofil CI. No. 75810 (Chlorophyll)14009.2.5 Ikan dan Produk Perikanan Termasuk Moluska, Krustase dan Ekinodermata yang Diasap, Dikeringkan, Difermentasi dengan atau Tanpa GaramCPPBmg/kg-hanya untuk produk ikan asap-
5PewarnaKaramel I Plain (Caramel I – plain)150a09.2.5 Ikan dan Produk Perikanan Termasuk Moluska, Krustase dan Ekinodermata yang Diasap, Dikeringkan, Difermentasi dengan atau Tanpa GaramCPPBmg/kg--
6PewarnaBeta-karoten (sayuran) CI. No. 75130 [Beta-carotenes (vegetable)]160a(ii)09.2.5 Ikan dan Produk Perikanan Termasuk Moluska, Krustase dan Ekinodermata yang Diasap, Dikeringkan, Difermentasi dengan atau Tanpa Garam1000mg/kg--
7PewarnaMerah bit (Beet red)16209.2.5 Ikan dan Produk Perikanan Termasuk Moluska, Krustase dan Ekinodermata yang Diasap, Dikeringkan, Difermentasi dengan atau Tanpa GaramCPPBmg/kg-hanya untuk produk ikan asap-
8PengawetAsam sorbat (Sorbic acid) 20009.2.5 Ikan dan Produk Perikanan Termasuk Moluska, Krustase dan Ekinodermata yang Diasap, Dikeringkan, Difermentasi dengan atau Tanpa Garam1000mg/kgdihitung sebagai asam sorbat-
9PengawetNatrium sorbat (Sodium sorbate) 20109.2.5 Ikan dan Produk Perikanan Termasuk Moluska, Krustase dan Ekinodermata yang Diasap, Dikeringkan, Difermentasi dengan atau Tanpa Garam1000mg/kgdihitung sebagai asam sorbat-
10PengawetKalium sorbat (Potassium sorbate)20209.2.5 Ikan dan Produk Perikanan Termasuk Moluska, Krustase dan Ekinodermata yang Diasap, Dikeringkan, Difermentasi dengan atau Tanpa Garam1000mg/kgdihitung sebagai asam sorbat-
11PengawetKalsium sorbat (Calcium sorbate)20309.2.5 Ikan dan Produk Perikanan Termasuk Moluska, Krustase dan Ekinodermata yang Diasap, Dikeringkan, Difermentasi dengan atau Tanpa Garam1000mg/kgdihitung sebagai asam sorbat-
12Pengatur KeasamanAsam laktat (Lactic acid)27009.2.5 Ikan dan Produk Perikanan Termasuk Moluska, Krustase dan Ekinodermata yang Diasap, Dikeringkan, Difermentasi dengan atau Tanpa GaramCPPBmg/kg-Persetujuan Penggunaan
13AntioksidanButil hidroksianisol/BHA (Butylated hydroxy anisole)32009.2.5 Ikan dan Produk Perikanan Termasuk Moluska, Krustase dan Ekinodermata yang Diasap, Dikeringkan, Difermentasi dengan atau Tanpa Garam100mg/kg--
14AntioksidanButil hidroksitoluen/BHT (Butylated hydroxy toluene)32109.2.5 Ikan dan Produk Perikanan Termasuk Moluska, Krustase dan Ekinodermata yang Diasap, Dikeringkan, Difermentasi dengan atau Tanpa Garam100mg/kg--
15PengemulsiLesitin (Lecithins) 322(i)09.2.5 Ikan dan Produk Perikanan Termasuk Moluska, Krustase dan Ekinodermata yang Diasap, Dikeringkan, Difermentasi dengan atau Tanpa GaramCPPBmg/kg--
16PenstabilLesitin (Lecithins) 322(i)09.2.5 Ikan dan Produk Perikanan Termasuk Moluska, Krustase dan Ekinodermata yang Diasap, Dikeringkan, Difermentasi dengan atau Tanpa GaramCPPBmg/kg--
17Pembentuk GelAgar-agar (Agar)40609.2.5 Ikan dan Produk Perikanan Termasuk Moluska, Krustase dan Ekinodermata yang Diasap, Dikeringkan, Difermentasi dengan atau Tanpa GaramCPPBmg/kg--
18PengemulsiAgar-agar (Agar)40609.2.5 Ikan dan Produk Perikanan Termasuk Moluska, Krustase dan Ekinodermata yang Diasap, Dikeringkan, Difermentasi dengan atau Tanpa GaramCPPBmg/kg--
19PengentalAgar-agar (Agar)40609.2.5 Ikan dan Produk Perikanan Termasuk Moluska, Krustase dan Ekinodermata yang Diasap, Dikeringkan, Difermentasi dengan atau Tanpa GaramCPPBmg/kg--
20Peningkat VolumeAgar-agar (Agar)40609.2.5 Ikan dan Produk Perikanan Termasuk Moluska, Krustase dan Ekinodermata yang Diasap, Dikeringkan, Difermentasi dengan atau Tanpa GaramCPPBmg/kg--