Welcome to Direktorat Standardisasi Pangan Olahan
Direktorat Standardisasi Pangan Olahan
Email Us
standarpangan@pom.go.id
Phone Number
(+6221) 42875584
Open Hours
09.00 - 15.30 / Senin - Kamis
Sidebar
×
Home
Tentang Kami
Berita
Produk Standardisasi
Peraturan
Standar
Pedoman
Code of Practice
Surat Edaran
Hasil Kajian Pengajuan Permohonan
Keamanan Pangan
Bahan Tambahan Pangan
Bahan Penolong [Enzim]
Pangan Olahan Tertentu
Senyawa Gizi dan Non Gizi
Klaim
PKGK
Mutu Pangan Olahan
Kategori Pangan
Bahan Baku
Peraturan Terkait Lainnya
Pangan Produk Rekayasa Genetik (PRG)
Rencana Strategis
Indikator Kinerja Utama
Laporan Kinerja
Prosiding
Output
Lain - Lain
Laporan Sidang
Logo Pilihan Lebih Sehat
Penyusunan
Pendahuluan
Status Rancangan Standar
Masukan dan Tanggapan
Usulan Baru atau Revisi Peraturan
Pelayanan Publik
Jadwal Pelayanan
Media Informasi
Pedoman Pelayanan Publik
Prosedur Pengajuan Permohonan Pengkajian
Help Center
Contact
Hubungi Kami
Bantuan
Frequently Asked Questions
Sitemap
Pengaduan
Alur Pengaduan
Form Pengaduan
Kontak Pengaduan
Whistleblowing System
Home
Tentang Kami
Berita
Produk Standardisasi
Peraturan
Standar
Pedoman
Code of Practice
Surat Edaran
Hasil Kajian Pengajuan Permohonan
Keamanan Pangan
Bahan Tambahan Pangan
Bahan Penolong [Enzim]
Pangan Olahan Tertentu
Senyawa Gizi dan Non Gizi
Klaim
PKGK
Mutu Pangan Olahan
Kategori Pangan
Bahan Baku
Peraturan Terkait Lainnya
Pangan Produk Rekayasa Genetik (PRG)
Rencana Strategis
Indikator Kinerja Utama
Laporan Kinerja
Prosiding
Output
Lain - Lain
Laporan Sidang
Logo Pilihan Lebih Sehat
Penyusunan
Pendahuluan
Status Rancangan Standar
Masukan dan Tanggapan
Usulan Baru atau Revisi Peraturan
Pelayanan Publik
Jadwal Pelayanan
Media Informasi
Pedoman Pelayanan Publik
Prosedur Pengajuan Permohonan Pengkajian
Help Center
Contact
Hubungi Kami
Bantuan
Frequently Asked Questions
Sitemap
Pengaduan
Alur Pengaduan
Form Pengaduan
Kontak Pengaduan
Whistleblowing System
Search ...
Account
Remember Me
Sign in
Please wait, authorizing ...
×
Direktorat Standardisasi Pangan Olahan
Search
Questions
Topics
Frequently Asked Questions
Bahan Baku
Bahan Tambahan Pangan
Batasan Melamin
Cara Produksi Pangan Olahan yang Baik (CPPOB) untuk UMKM
Cemaran
Inspeksi dan Sertifikasi
Kategori Pangan
Label Pangan
Laboratorium
Pasar Bebas ASEAN
Pedoman Jajanan Anak Sekolah (PJAS)
Registrasi
Regulasi
Sampel
SNI
Umum
Pangan Olahan Keperluan Gizi Khusus (PKGK)
Bagaimana penggunaan pewarna tertentu yang tidak ada batas maksimumnya? Contoh: karmoisin.
Penggunaan pewarna yang tidak ada batas maks (CPPB) disesuaikan dengan…
Penggunaan pewarna yang tidak ada batas maks (CPPB) disesuaikan dengan sifat sensori yg diinginkan
Was this helpful?
1
2
Permalink
You are here:
Home
Help Center
Bantuan
Frequently Asked Questions