No records
|
1 |
Antioksidan (Antioxidant) |
----- |
304 |
Askorbil palmitat (Ascorbyl palmitate) |
01.7 |
Makanan Pencuci Mulut Berbahan Dasar Susu (Misalnya Puding, Yogurt Berperisa atau Yogurt dengan Buah) |
100 |
- |
|
|
2 |
Antioksidan (Antioxidant) |
----- |
304 |
Askorbil palmitat (Ascorbyl palmitate) |
01.5.1 |
Susu Bubuk dan Krim Bubuk (Plain1) |
300 |
- |
|
|
3 |
Antioksidan (Antioxidant) |
----- |
304 |
Askorbil palmitat (Ascorbyl palmitate) |
04.2.2.2 |
Sayur, Rumput Laut, Kacang, dan Biji-Bijian Kering |
80 |
- |
|
|
4 |
Antioksidan (Antioxidant) |
----- |
304 |
Askorbil palmitat (Ascorbyl palmitate) |
05.4 |
Dekorasi (Misalnya Untuk Bakery), Topping (Non-Buah) dan Saus Manis |
200 |
lemak |
|
|
5 |
Antioksidan (Antioxidant) |
----- |
304 |
Askorbil palmitat (Ascorbyl palmitate) |
07.2 |
Produk Bakeri Istimewa (Manis, Asin, Gurih) |
75 |
lemak |
|
|
6 |
Antioksidan (Antioxidant) |
----- |
304 |
Askorbil palmitat (Ascorbyl palmitate) |
12.6.2 |
Saus Non-Emulsi (Misalnya Saus Tomat, Saus Keju, Saus Krim, Gravi Cokelat) |
40 |
lemak |
|
|
7 |
Antioksidan (Antioxidant) |
----- |
315 |
Asam eritorbat (Erythorbic acid) |
14.1.5 |
Kopi, Kopi Substitusi, Teh, Seduhan Herbal, dan Minuman Biji-Bijian dan Sereal Panas, kecuali Cokelat |
1000 hanya untuk minuman teh dalalm gelas kemasan |
lemak |
|
|
8 |
Antioksidan (Antioxidant) |
----- |
392 |
Ekstrak rosemary (Rosemary Extract) |
02.1.2 |
Lemak dan Minyak Nabati |
50 |
sebagai total carnosic acid dan carnosol |
|
|
9 |
Antikempal (Anticaking Agent) |
Fosfat (Phosphates) |
341(iii) |
Trikalsium fosfat (Tricalcium orthophosphate) |
01.5 |
Susu Bubuk dan Krim Bubuk dan Bubuk Analog (Plain1) |
500 dihitung terhadap produk siap konsumsi |
sebagai total fosfor (P) |
|
|
10 |
Antikempal (Anticaking Agent) |
Fosfat (Phosphates) |
341(iii) |
Trikalsium fosfat (Tricalcium orthophosphate) |
01.7 |
Makanan Pencuci Mulut Berbahan Dasar Susu (Misalnya Puding, Yogurt Berperisa atau Yogurt dengan Buah) |
1500 dihitung terhadap produk siap konsumsi |
sebagai total fosfor (P) |
|
|