No records
|
1 |
2020 |
Persetujuan Cairan Fermentasi Asam Asetat sebagai BTP Pengawet |
|
|
2 |
2020 |
Persetujuan Larutan Chitosan sebagai BTP Pengawet |
|
|
3 |
2020 |
Persetujuan Campuran Serbuk Kayu, Nangka, Kulit Buah Manggis, dan Kalsium Oksida sebagai BTP Pengawet |
|
|
4 |
2021 |
Persetujuan Cairan Formulasi Garam dengan Buah dan/atau Sayur sebagai BTP Pengawet |
|
|
5 |
2021 |
Persetujuan Bubuk Biji Atung sebagai BTP Pengawet |
|
|
6 |
2021 |
Persetujuan Cairan Fermentasi Asam dari Buah Pisang sebagai BTP Pengawet |
|
|
7 |
2022 |
Persetujuan Ekstrak Gambir sebagai BTP Pengawet |
|
|
8 |
2022 |
Persetujuan Ekstrak Pandan sebagai BTP Pewarna |
|
|
9 |
2022 |
Persetujuan Air Abu Sabut Kelapa sebagai BTP Pengeras |
|
|
10 |
2022 |
Persetujuan Formulasi Asap Cair, Pandan, dan Garam sebagai BTP Pengawet |
|
|