No records
|
1 |
Pedoman Mitigasi Risiko: Penggunaan Bahan Penolong Nitrogen Cair pada Pangan Olahan |
2023 |
|
|
2 |
Pedoman Implementasi Periklanan Pangan Olahan [Sumber Elektronis] |
2022 |
|
|
3 |
Pedoman Mitigasi Risiko Cemaran Etilen Glikol (EG) dan Dietilen Glikol (DEG) Pada Pangan Olahan |
2022 |
|
|
4 |
Pedoman_Mitigasi_Risiko_Kesehatan_Senyawa_Etilen_Oksida__2_6-DIPN_dan_9_10-AQ |
2022 |
|
|
5 |
Komik Pangan Jajanan Anak Sekolah Untuk Pencapaian Gizi Seimbang Bagi Anak Sekolah |
2021 |
|
|
6 |
Pedoman Cara Pengolahan dan Penanganan Pangan Olahan Beku Yang Baik
|
2021 |
|
|
7 |
Pedoman Implementasi Regulasi Makanan Pendamping Air Susu Ibu (Mp-Asi) untuk Pelaku Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM) |
2021 |
|
|
8 |
Pedoman Label Pangan Olahan - Susu Kental dan Analognya |
2021 |
|
|
9 |
Pedoman Pangan Jajanan Anak Sekolah untuk Pencapaian Gizi Seimbang |
2021 |
|
|
10 |
Pedoman Pangan Siap Saji (Terkemas) |
2021 |
|
|