No records
|
1 |
Pedoman Keamanan Pangan dalam Penjualan Pangan Olahan Isi Ulang menggunakan Dispenser |
2024 |
|
|
2 |
Pedoman Penetapan Masa Simpan untuk Pangan Olahan yang Diproduksi oleh Usaha Mikro dan Usaha Kecil (UMK) |
2024 |
|
|
3 |
Pedoman Implementasi Regulasi Pangan Olahan Berasam Rendah Dikemas Hermetis |
2023 |
|
|
4 |
Pedoman Mitigasi Risiko 3-MCPDE dan GE pada Minyak Goreng Sawit |
2023 |
|
|
5 |
Pedoman Mitigasi Risiko Keberadaan Residu Antibiotik dan Mikrob Resistan Antibiotik pada Pangan Olahan |
2023 |
|
|
6 |
Pedoman Mitigasi Risiko: Penggunaan Bahan Penolong Nitrogen Cair pada Pangan Olahan |
2023 |
|
|
7 |
Pedoman Pembuatan Regulasi di Bidang Pangan Olahan berdasarkan Prinsip Good Regulatory Practices (GRP) |
2023 |
|
|
8 |
Pedoman Penetapan Kategori Pangan 01.0 Produk-Produk Susu dan Analognya (Implementasi Peraturan Badan POM Nomor 13 Tahun 2023 tentang Kategori Pangan) |
2023 |
|
|
9 |
Pedoman Pengkajian Hasil Inovasi di Bidang Pangan Olahan dalam Rangka Penyusunan Standar Bahan Tambahan Pangan |
2023 |
|
|
10 |
Pedoman Implementasi Periklanan Pangan Olahan |
2022 |
|
|