No records
|
1 |
Pedoman Implementasi Peraturan Badan POM No. 20 Tahun 2019 tentang Kemasan Pangan |
2020 |
|
|
2 |
Pedoman Label Pangan Olahan |
2020 |
|
|
3 |
Pedoman Menurunkan Cemaran Akrilamida dalam Kopi Olahan |
2020 |
|
|
4 |
Pedoman Pengkajian Bahan Baku Pangan |
2020 |
|
|
5 |
Pedoman Produksi dan Distribusi Pangan Olahan Pada Masa Status Darurat Kesehatan COVID 19 di Indonesia |
2020 |
|
|
6 |
Pedoman Tata Cara Pengisian Formulir Permohonan Pengkajian Untuk Petugas Layanan dan Pemohon |
2020 |
|
|
7 |
Pedoman dan Kriteria Plastik Berbahan Polyethylene Terephtalate (PET) Daur Ulang Yang Aman Untuk Kemasan Pangan |
2019 |
|
|
8 |
Pedoman Evaluasi Mutu Gizi dan Non Gizi Pangan |
2019 |
|
|
9 |
Pedoman Implementasi Pelabelan Pangan Olahan - Pencantuman Jumlah Bahan Baku dan Informasi Alergen |
2019 |
|
|
10 |
Pedoman Implementasi Peraturan di Bidang Pangan Olahan Tertentu |
2019 |
|
|